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A la Bonne Recette
30 novembre 2005

Carpaccio de boeuf au Parmesan

carpaccio

Pour les mordus de viande crue, recette express et extra...

Pour 4 personnes:

  • 500g de Filet de Boeuf coupé en carpaccio
  • 8 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 citron
  • 150g de parmesan en copeaux
  • fleur de sel et poivre du moulin

Disposez la viande en rosace dans 4 grandes assiettes.
Arrosez chacune de 2 cuil. à soupe d'huile d'olive et d'un filet de jus de citron.
Salez légèrement et poivrez.

Répartissez les copeaux de parmesan sur la viande.
Servez de suite avec si vous voulez une salade de roquette.

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Commentaires
F
A la place de l'huile d'olives, mettez un filet d'huile de truffes. Bon appétit !!
P
Ce qui est également très bon, c'est selon les goûts de chacun bien entendus, parsemer ce délice de petites capres et de champignons frais émincés.<br /> <br /> Un pur délice car celà fait resortir les saveurs du parmesan.
C
J'adore le carpaccio! et plus simplement la viande crue!
A la Bonne Recette
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